Молодая

Марина Дадалова
А  ты - моложе и глупей,
И грязь души не смоешь с тела,
А я была тебя милей и...
Целоваться не умела.

Проста житейская мораль,
Но перейти другой дорогу
Я не могла, и мне не жаль,
Что прослыла я недотрогой...

А я спою, и вздрогнешшь ты,
Любви красивой до забвенья
Все искрометные мечты
В моем порыве вдохновенья!

О муза, грешная моя,
Исполни тайное желанье-
И первой ночи чистота,
И огнь остывшего лобзанья,

Все, чем была любовь моя,
Возьми - а я начну все снова!
О, муза грешная моя,
Оставь мне "царственное слово"!