Ты не людьми, ты Богом поцелован...

Александр Фарзалиев
С рожденья крест и саван уготован.
Один умён, красива эта, тот богач.
Не каждый этим миром избалован.
Ты сирота, бедняк и вор... не плачь...
Ты не людьми, ты Богом поцелован...