люблю тебя как дура

Оля Павлова
Покрасилась в рыжий и хвост на боку
А умным всем мыслям - адью и ку-ку
С тобой мы сегодня по магазинам
И купим всё то, что мне нужно на зиму,
Ну что же, что поздно купили сапожки.
Зато на второй сезон хватит их может быть,
Ведь мне наплевать на чудачества моды,
Люблю чтоб удобно, для всякой погоды.
А дома всё десять раз перемеряя,
Повыше подол и совсем задирая,
Но там ведь гамаши и это нестрашно.
Не страшно, не страшно, не страшно - Ура!
И очень я быстро могу удирать.