здесь и сейчас

Миллеонора
Я живу в настоящем.

Я мечтаю о будущем.
Вспоминаю о прошлом иногда с теплотой….
Но живу  в настоящем,
В мире смерчей бушующих.
Я его украшаю …своей красотой.

Кто-то жив только прошлым,
Снами ужаса полными….
Я его утешаю своей добротой.
Кто-то грезит лишь будущим,
Нереальными Волнами…
Возвращайся,
согрею я тебя теплотой.


Будем жить настоящим.
Позабудем о прошлом.
И ни слова о будущем!
Здесь. Сейчас. О хорошем.