Папе Александрову Сергею Евгеньевичу

Вера Александрова79
Ты был,но ты ушел
И горько помнить нам об этом.
Ты понимал нас всей душой
И не давал плохих советов.
Прошло печальных девять лет,
И плакать больше нет уж силы,
С тоскою думать о тебе
Нам стоя у твоей могилы.
Ты был прекрасный человек,
Талантливый во всем на свете.
И излучал добро и свет
Даря его друзьям и детям.
Мы не забудем никогда
Твоей любви,заботы нежной.
И будем помнить мы всегда
Родного,чуткого отца.