грех...

Надежда Кожуховская
Грех, чего уж там, я знаю
Соблазнять мужей чужих...
Но такая не одна я,
Предостаточно таких.
И уж коль не я, другая
Соблазнит. И что тогда?
Вобщем зря меня ругают,
Уведу не навсегда.
Может даже польза будет?
Не шучу, какой уж смех?
Что поделать, все мы - люди,
Ну а Бог простит нам грех...