Мне попался, который кусался

Андрей Петросян
Мне попался, который кусался!
Не поймёшь сразу -  кто он, лохматый такой.
Он кусался, кусался... Врут, верно. Но - сдался.
Даже руку лизнул он, укрытый рукой.
И ты знаешь, так счастлив он был, что попался!