Хочется

Иринка Кулябина
Хочется кофе и шоколада,
Хочется окон, распахнутых настежь.
Стелется мягко по телу прохлада.
Хочется счастья. И ты засыпаешь.
Хочется моря, соленого бриза,
Бархатных ноток в знакомых сонетах,
Хочется, чтоб потакали капризам,
Хочется счастья, и вечного лета.
Хочется мяты, и чая с лимоном.
Хочется гладить пугливое пламя.
Хочется неба, распахнутых окон.
Хочется гордо нести свое знамя.
Хочется мира, глобальных успехов.
Только пока кофе греет мне руки.
Хочется счастья, и звонкого смеха.
Ну, и конфет, как лекарства от скуки.