12. Замуж он меня позвал 6

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Есть ли любовь и верность ныне...» (Леонид Встречный)

Умница Леонид, тоже рецки решил выводить, интересно читать.
Влюбилась я, мои друзья
неравнодушен он ко мне,
Прекрасна у него семья,
ОН первый парень на селе.

Мы о любви с ним говорили,
В мечтах летали и кружили,
Над тихим домиком своим,
Где было б хорошо двоим...

Замуж он меня позвал,
Любовь до гроба обещал,
Вроде дружно жили,
Семью свою лепили...

Но новая любовь пришла,
Его накрыла с головой,
Меня отправил ... я ушла,
Так был украден мой покой...

Конечно с ним мы развелись,
Дележка очень трудною была,
В раздумьях продолжалась жизнь,
Такие вот друзья дела...

Прожил он с ней совсем не много,
Пришел прощение просить,
Но разная у нас уж с ним дорога,
НЕВЕРНЫМ - мне не стоит дорожить!