Я возвращаюсь. Постоянно возвращаюсь

Хаубъ
Я возвращаюсь. Постоянно возвращаюсь
И я вращаюсь. Вокруг оси своей вращаюсь.
Я забываю. Не совсем, но забываю.
Как быть не знаю. Ничего уже не знаю.

Я не решаюсь. Я отречься не решаюсь.
И вновь срываюсь. Ногти в кровь. Срываюсь.
И солнце светит. Тускло солнце светит.
Пусть мне ответит. Пусть за все ответит.

Я возвращаюсь. С новым циклом возвращаюсь.
И я прощаюсь. Я с самим собой прощаюсь.
Ведь я не годен. Ни на что совсем не годен.
Теперь свободен. Молю, простите – я свободен.