Эпитафия на могиле гуляки

Владимир Степинский
           Я слёг и умер первого числа
           И не успел пропить свои деньжата,-
           Осталась вся последняя зарплата !!!
           Всю жизнь она казалась мне мала,
           А оказалось – жизнь коротковата.