Архитектура Петербурга Дом Мурузи

Вадим Константинов
                Он помнит многих,-этот дом!...
                В самом забвении своём
                И виде,-далеко не броском?!...
                Былой помпезности лишён
                И мраморных своих колонн!...
                Грустя о Гиппиус и Бродском!!!
                21.11.2009.
      
                построен в 1874 году по проекту А.Серебрякова

                Благодарю за вдохновение Ирину Устинову