Сантехник Семёнов отдался подруге!

Виолетта Баша -Юмор
Восторженно выли все волки в округе,
Кобылка с истомой металась в подпруге,
Он ждал это год,
Ликуй же, народ -
Сантехник  Семёнов отдался подруге!