Лекарство от стресса

Лия Лилия
Стресс.Настроение плохое.
В душе нет мира и покоя.
Но,где же взять лекарство?Где?
И вдруг мелькает мысль:"В еде!"
И ,вот,зажёвываешь стресс,
И ... набираешь лишний вес.
Но,чёрт возьми,ведь помогает!
Боль постепенно утихает.
Тут понимаешь-жить спокойно бы смогла.
О,если бы не зеркала!
Ну, что ж с собой я натворила?!
Спасла я душу...
Ну,а ТЕЛО погубила!