о чём?

Володик
Жемчужины миров..-
свет жизни для планет,
горящих звёзд покров
как тысячи монет..,

Мерцают в темноте,
как тысячи огней..,
...в безмолвной пустоте,
в пространстве тёмных дней...

очёмэтоя...