Здоровый образ жизни...

Валентин Патраков
Кто курит пьёт дерьмо и муть
На Зож их трудно повернуть,
Хоть проповедуй, хоть заплачь,
Ведь  индивид не веря в бога,
Дебил  и собственный палач
И лишь Творцу подсилу дать
Дебилам божью Благодать
Всегда здоровый образ жизни
Желал бы я своей Отчизне-
Тогда то, радостей полна
Была бы Русь- моя страна
И вновь поднялась бы с колен
Отбросивши похмелья плен…