мечта о новом годе

Димитрий Кузьмин
  А представь пушистым небо
  Воздух - светло голубым
  На земле сугробы снега
  Солнце плещет золотым.
 

  Раскрути в воображеньи
  Три кружка снеговика
  Подари ему рожденье
  для прекрасного денька


  Пусть завоет сказку вьюга
  Белой поступью своей
  Не хватает только друга
  Рядом с ним иль рядом с ней.
   
  Не хватает поздравлений
  Масок праздничных лисят
  Елки сказочно весенней
  И крутящихся гирлянд
   
   
  Не хватает "зажигалок"
  И на елке фонарей
  И звезды  твоей
  -  повыше,
                чтоб горела в сто огней!