Пожелание

Роман Арцишевский
Я тебе "с добрым утром" желаю,
Холодный день ноября будет нам слаще рая.
Жарче лета пусть выдастся ночь,
Отгони мысли грустные прочь.
Ярким солнцем,как лед,пусть растает,
Та печаль,что сердце скрывает.
И искрится пускай настроение,
Как прекрасное солнце весеннее.