Нужен ты, и я тебя люблю

Светлана Лаврененко
Как будто бы читаю старые страницы,
Как будто  это было со мной уже давно.
Мелькают эпизоды в голове, как птицы,
Там впереди стена…шагаю все равно.

Опять тупая боль. Я знаю, это будет.
И я опять с обрыва, камнем, с головой.
Храни тебя господь, всегда с тобой пребудет.
А ангел твой сейчас побудет здесь с тобой.

Без нежности своей  тебя я не оставлю
Вниманием своим тебя не обделю,
Невзгоды все твои забыть тебя заставлю,
Все просто: нужен ты, и я тебя люблю…