Еду к дальним процедурам...

Лорина Дымова
х х х

Еду к дальним процедурам,
К лампам, ваннам, родникам.
Говорят, что на смех курам
И на радость дуракам.

Как от старости лечиться,
Не придумали пока.
Буду мазаться горчицей,
Воду пить из родника.

Время смотрит, не мигая,
Ищет жилку на виске:
Раз ты глупая такая –
Поваляйся, дорогая,
На песочке на песке.