Тучи

Катрина Графова
Видишь-небо затянуто тучами,
Тронешь-расколется серый лед.
Тучи хотели чтоб мы были лучшими,
Только не выдержал нас полёт.
Слышишь-всё чаще капли холодные
Иглами впиваются в кожу мою.
Стали от боли с тобою невольными,
Стали подвластны серому дню.
Чувствуешь-лужи цепляются за ноги,
Словно не могет тебя пустить...
Если ты доберешься до радуги,
Тучи сумеют нас простить...