помню

Сергей Грей
снег шел как на параде шли полки
мне снова ветер снег в лицо кидает
и будет ли финал в конце строки
никто не знает

вот снова снегом выстелен погост
и белым замело могилу деда
я помню дед мой подымает тост
за день победы