Пусть я потом сгорю в аду

Александра Вампилова
Пусть я потом сгорю в аду,
Но испытаю этот пламень.
В твои объятья словно камень
Как в бездну моря упаду.
А после горькая вина
Обоим тяжестью на плечи.
И ночи долгие без сна
И ожиданье словно вечность.
Нам одиночество разлук
Лишь километрами измерить.
Уже в объятьях наших рук
Мы шли осознанно к потере.
Не понимая в то мгновенье
Что это взлет или паденье...