Ветер перемен

Юлия Раа
Ветры вы певчие, ветры живучие!
 Есть чем гордиться вам, есть чем хвастнуть,
  Тихо шептать в ночи сладостно-жгучее,
   Едкое что-то внезапно ввернуть.
    Разве угонишься за невидимками?
     Платы незримые дарят вам власть.
      Если ж когда-нибудь я встану с крыльями,
       Редкое чувство окутает вас…
        Еле дыша, тщусь взрастить себе крылышки,
         Майские ветры хохочут, шутя.
          Есть и падения, будут и взлёты, и…
           Нашим полётам не будет конца.