Рецепторы

Вормвуд
Кокон – бесплоден,
немое тело – эксплоит,
Седых улыбок в экстракте,
жизнь внутривенно-абстрактно…
не устроит, не устоит, не оставит…
последне-го шан-са...
вылиты пальцы, в бутылки, там
куда не пробрат-ца
сухим полотен-цам
в рецеп-ты семи футов под килем,
и тут же, прутьями возле за-бора
скину-ты,
но на фото-граф-ии проявя-ца
упав, ресни-цы и пла-центы…
с зем-ли
не поднимаю-ца…

Останет-ца ли,
У-ли-ца ли-ца це-ла…
Электро-ли-ты це-нят-ца
В Слезо-иммита-ци-и,
Анома-ли-и Серд-ца, и
в Души мута-ци-и…
ре-цептор-ами ста-ли рез-цы...

Керамическая кровь,
Кафельных вен пол,
Кофейный набор в постель,
И чувство-замените-ль в люб-офф-ь
Еще не гость, но у-же не
По-сети-тель…
Прости-те, но
я не могу сто-ить,
Бес-цен-на плата за стоимость…

Останет-ца ли,
У-ли-ца ли-ца це-ла…
Электро-ли-ты це-нят-ца
В Слезо-иммита-ци-и,
Анома-ли-и Серд-ца, и
в Души мута-ци-и…
ре-цептор-ами ста-ли рез-цы...