Не моя епархия

Юлия Раа
Не по мне занятие –
 Есть сердца телячьи.
  Может, я и грешная,
   Однако ж, не беспечная.
    Я давно наследую
     Евро-кожу белую, но –
      Пассия я не твоя,
       Арской крови баба я.
        Разгонять тоску-печаль
         Хмельной водою? – Деток жаль!
          И на твою экспансию
           Я соблюду дистанцию.