Есть женщины в русских столицах

Александр Ружьев
                Светлане Власюк

Есть женщины в русских столицах,
Как в русских селениях есть,
На их удивительных лицах
Ума с красотою  не счесть!

Не счесть, не объять, не измерить
Талантов ниспосланных им.
Не верю! Бред… Хочется верить
И быть безнадежно твоим!

Я вновь к театральной невесте
Спешу по озябшей Москве,
Да чтоб провалиться на месте,
Слукавив едва о тебе!

А ты уж легка на помине,
Взволнованно сердце моё:
Влюблён я в Марселу отныне…
Да и не только в неё!