ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Ирина Малеева
  Зимнее утро,чуть брезжит рассвет,
  А на столе,уж роскошный букет,
  Алые розы,цветки орхидей,
  Лилий шикарных плетенье стеблей.

  Едва лишь проснёшься,откроешь глаза
  И словно ещё продолжение сна,
  Словно вершатся вокруг чудеса,
  Комната золотом вся залита.

  Солнечный лучик скользит по стене,
  Алые блики играют в окне,
  Лёгкий морозец рисует узор,
  В небе заря зажигает костёр.

  Всё это сегодня лишь для тебя,
  Что бы счастьем наполнились сердце,душа,
  В день твой рожденья цветут пусть цветы,
  Вокруг расцветают сады доброты.

  Реки любви пусть текут через край,
  Зиме вопреки наступит вдруг май,
  Трелью зальются в садах соловьи
  И в сказку уносят на крыльях любви.

  Пусть сказочным будет и ночь,и рассвет,
  Ведь жизнь начинает лишь только разбег
  И пусть всегда рядом удача,успех,
  Любовь и улыбка,здоровье и смех.


               11   2008