Есть особый вид фламенко

Алекс Скакун
есть особый вид фламенко - до безумия тоскливый
страсть присутствует конечно - но с надрывом умирает
будто кто-то очень сильный - ослабел дошел до края
и не знает то ли прыгнуть - то ли выглядеть счастливым

ведра сангрии душистой - не помогут стихнуть сердцу
боль настолько многоцветна - что манит предсмертным садом
почему-то стынут руки - вместо пыли ветер перцем
бьет в глаза и глухо стонет - слезы камнем а не градом

есть особый вид фламенко - с дерзким вкусом пьяных вишен
и кровавым ртом истомным - в поцелуе пьющим воздух
но все кончится наверно - утром поздним и морозным
есть особый вид фламенко - я-то слышу ты не слышишь