Вот удача, так удача...

Любовь Кравцова
Вот удача так удача!
Мы опять живём на даче.
Как-то ночью к нам во двор
Ёжик маленький забрёл.

Пёс так лаял и скулил.
Всех вокруг перебудил.
Прибежали мы бегом.
Ёж от страха сжался в ком.

Пёс ежа подкинул деду.
Ёж промчался как комета
и вонзился деду в ногу.
Пёс свой нос в иголках трогал.

Как я деда не просил,
Чтоб ежа не уносил-
Он хромая взял ведро.
Вынес зверя всё равно!

        2006 г.