А у меня корпоративный утренник...

Евгений Войцековский
А у меня корпоративный утренник –
С охранником бухаю я с утра…
Зачем? Да тяжело мне как-то внутренне,
Ну вот я и ищу тепла, добра…

А с ним мы побазарить можем весело
За баб и за футбол, и так, за жисть…
Тоска сидит на шее, ноги свесила,
И я шепчу себе – ты удержись…