Осеннее депрессивное

Светлана Вишнякова 2
Я чернильница -  непроливайка,
Ванька - встанька
С нарисованной улыбкой.
Рутина и невезение
неизбежны в моей жизни,
как зима
или понедельник.
Полежу на диване,
отвернувшись к стене,
ковёр
порассматриваю.
Как советовал
личный психиатр.