***

Петрухин 2
Души  наши  слепы и глухи 
И  потеряли  вид вдали   
Живя в наших бетонных  мирах
Иллюзиями  прикрываем одиночества страх

Есть сексуальное влечение,  но нет любви   
Я не ханжа   и мне хочется оргазма   
Но что-то здесь вышло из  колеи    
И остаётся  до сих пор в тени 
Надежда только на вид   вдали….