В списке избранных авторов...

Зарина Яруллина
Черный Дикий Котяра
Тебе

Я добавлю тебя в список избранных авторов,
Чтоб вернуться в твой мир, где коты говорят.
Зеркала, отраженья, осколки… Не правда ли,
Одиночество ярче, когда догорает закат?

Ведьмы, клятвы, запреты и прочее,
Ты гуляешь  миру уже много лет,
Мне знакомы до боли твои многоточия,
И я вижу в стихах твоих солнечный свет.

Что-то мысли как ветер уже закружили,
И о чем-то другом мне хотелось сказать…
Очень рада, что ты живешь на стихире,
Кот, который устал, наконец, то молчать…