пусть мы вдалеке...

Павел Ясеневский
Я долго, долго шёл, искал!
Через мечты, через надежды...
И как - же рад, что час настал!
Теперь не тот, что был я прежде.

Ушли сомнения и грусть,
Ушли нелестные оценки.
Хоть вдалеке мы, это пусть,
Покажут наше время стрелки!

Тебя я жду в ночи глухой,
Когда сижу у монитора.
И знаю, что я только твой!
И разве есть здесь место спору!

Придёт наш день, придёт наш час!
И радуга раскрасит встречу!
Пусть будет так не только раз!
И к счастью я бегу навстречу!