Одинок

Анжела Ангел Шкицкая
Порою твой выбор - неверен.
Религия, друг иль любовь...
Идешь ты по жизни, потерян,
не видя огня и цветов.

Попробуй назад оглянуться!
Подумай о том, что несешь.
Хотел бы ты снова вернуться?
Что сердцем своим предпочтешь?

Любимая? Просто привычка.
А вера- не в то. И не то.
Ты жизнь проживаешь в "кавычках".
Ты- зритель в своем шапито.

Того, кто дороже всех- предал.
О друге забыл. Не помог.
Как жить, и что дальше- не ведал.
Живешь... Но ты так одинок.