Все, что, сказать

Мари Ремельгас
Последний солнца луч померк
И проходя мимо подъезда
Я ожидаю видеть старк
Но понимаю тут же - поздно

Мне рано ждать
Мне поздно верить
И не пора ли мне отстать?
Пускай. пускай любить

но не меня
я знаю, что закончится все это
я рада, очень рада за тебя
что ты нашел свою взаимную любовь

И долго ты хотел найти себя
увы , везде ты получал отказ.
пришел ко мне любя,
ушел - и сразу в какешке увяз

в смятении и ужасе
метался ты - искал друзей
И все тебя любили вроде
А за спиной твоей -

Твердили "выпендреж" ,"вообще дурак"
Не знали ведь тогда
Что станешь ты таким, простак
Повелся ты на крутости своей...

Теперь встречаешься ты с дурой
Не слушаешь других людей
К чему ты катишься? Подумай!
И все могло быть веселей...
- Не лучше ль все вернуть назад, пока не поздно?