Нужно когда-то

Мари Ремельгас
Когда я добивалась
Упорно шла я к цели
Ничто не поменялось
Как нужно было мне
Как только мне сказали
Все то, что я хотела
Я сразу потерялась
И не нашла нигде я двери
А этот кто-то тает
Пылает весь любовью
Ко мне. А я не знаю
Зачем все это нужно
Когда-то было мне.