Определенно грусть

Мари Ремельгас
Последний глоток холодного чая
И ждать не могу, по тебе я скучаю
Улыбка и зубы. В душе одна слякоть
А в голове ерунда...
Материальные точки забили всю Землю
Наступишь - раздавишь
И не заметишь.
Тупые слова не нужны уже больше.
Нужно делать дела.
А что будет дальше?
Лабиринт этих дней завлечет в пустоту.
И заберет в никуда.
Или будешь ты "ту-ту"
Или не будешь ты здесь никогда.