Вопреки

Мари Ремельгас
Угольник на стуле. Весьма хорошо.
На уроке истории нужен.
Пылинка случайно падет на плечо -
И кажется будто нагружен.
Физ-ра. Клевые чиксы толпятся в углу.
А я идиотик, я в луже.
Сижу на скамейке. Сижу и сижу.
Становится хуже и хуже.
Вот кто-то пришел. Почему сразу слезы?
Ах, мяч пролетел. Улетели все. Грезы.
Я смотрю. Зеркало. Так хочется бить.
Но осколки опасны однако.
А я опять продолжаю любить.
Но становится опять одиноко.