Доброе утро! Проснулся, мой сладкий?

Екатерина Тарасенко
Доброе утро! Проснулся, мой сладкий?
Солнце в окошке рисует загадки,
Шепчет на ушко, звонко смеется,
Голос родной изнутри раздается.

Смотри, для тебя это яркое небо,
Пусть тучи вдали плывут так нелепо.
На улице холод, но нам здесь тепло,
Теплые дни унесло далеко.

Мне хорошо, я рядом с тобой,
Ты даришь защиту, ты даришь покой.
Накроешь рукой, мне зима нипочем,
Эмоции, радость во мне бьют ключом.

Прикоснусь к тебе нежно, всласть обниму,
Ссоры? Зачем? Это всё никчему.
Поманю, улыбнусь, прошепчу... Прокричу!
Счастлива! Рада! Творю, что хочу!

Довольна! Уверенна! Несовершенна...
Авантюра? Конечно! Волна беспредельна!
Санки, снежки или горные лыжи,
Выше земли, а быть может чуть ниже...

Всё по плечу, ты поддержишь всегда,
Проблемы - пустяк, нипочем, ерунда!
Было, случалось, ни два и не раз...
Когда-то со мной, только жаль не сейчас...