Зайка

Мари Ремельгас
Жизнь - как мозайка - собери по кусочку!
Ты - моя зайка , пара милых глазочков
Жизнь развернется - разрушится все
И не вернется - что было, прошло
Все тебя бросят - зачем ты нужна
Время ведь мы потратили зря
Зачем же дружить -если нету друзей
Зачем же тут жить - если нету людей