Певрый взгляд

Мари Ремельгас
Существует любовь
В темном мире этом
И пролив лишь кровь
Ты узнаешь об этом
Все беды пройти
Тебе нужно будет
И лишь не уйти-
Весь смысл в этом
Он тебя не забудет
Новый лист не начнет
Если тебя не будет.
Первая любовь - чудное чувство
Мягкой рукой он нежно разбудит
В новой жизни проснешься
Самой счастливой очнешься...)