Тайный смысл

Евгений Крюков
Как жарко! Стойте! —
По спине мороз.
Окно закройте
шторками из роз.
А лепесток опавший
пусть летит,
Он и себя не защитит.
От рифмы, той,
Под чернотой,
что у виска
Застряла пулею пока,
Хранится в памяти листка.
Завета лист я по косой свернул.
И тайный смысл в него вдохнул.
Расправил крылья, полетел!
Окно открыто.
Захотел …
К вам опуститься на кровать,
И не корректно приставать.
По шторкам розочки полезли
И мысли дерзкие исчезли.