Она...

Сатир15
Неутоленная…она
Бывает истинно глубокой
Она приходит не одна
С ней грусть стучится у порога
Она является …когда
Её совсем уже не ждешь
И обрывается струна
И бъётся с шумом в душах дождь
Она природою – зима
На полюсах у ней не лето
лишь блики августа в глазах
да звезд сентябрьских отсветы.
Прошла кого-то стороной
К иным заглянет ненадолго
На зов тоски ночной порой
Непритязательна , нестрога
Она приходит в светлом сне
болезненным кошмарным бредом
и мы метаемся в огне
и не находимся с ответом…..