Але-на! Это Я-на!

Чмоки От Руля
Але-на!Это Я-на!
Едва ш-шевелится язык.
Нет, я не думай, я не п-пьяный.
Я твой таинственный муж-мужик.

Я так с-соскуч-чился поверь-на,
И ц-целовать тебя г-готов.
Ты открывай, зараза, дверь-на.
Да, я с-сегодня без цветов.

Что? Почему? Блин..Ты сердита?
Едва хватило на в-вино.
Пал-палатка чер-чертова закрыта,
И д-деньги кончились давно.

Н-никто не пьяный, н-ну два раза.
Ну, за седьмое ноября-на.
Раздень Але-на, вот зараза,
Никто не любит здесь меня-на..