Здравствуй, Лужа!

Лариса Евлахова
Здравствуй, Лужа! Я сапожки
В первый раз надел на ножки
И бегу, бегу к тебе,
Чтобы шлёпать по воде

Зонтик взял на всякий случай,
Вдруг проснётся тётя Туча...
Мне не хочется домой...
Здравствуй, Лужа! Я с тобой!