Я стала временной заменой...

Червона Лиса
Я стала временной заменой
Того, что хочешь получать
От спутника. Зовешь изменой
Ты это? Нет. Не надо звать.

Я стала бухтой, до которой
Плыть ближе, чем до маяка…
Пусть не звучит это укором…
Жизнь для укоров коротка…