Приворот!

Ах Татьяна
                ПРИВОРОТ! 

 Написать бы, таких строчек,
 Чтобы душу ранили.
 От красавиц кареоких
 Навсегда избавили!

 В голове б хмельной кружился,
 Лишь зеленых глаз дурман!
 И когда в постель ложился,
 И с утра, когда вставал!

 Чтоб хранили,берегли
 Для меня оставили!
 По кудрям моим веселым,
 Тосковать заставили!

 Я волшебных слов тех силу
 В тайных книгах поищу!
 И как только их узнаю!
 Нет!
 Никому не напишу!