Любим не любя

Человечность
Сумерки вздыхают над домами,
Расстилаясь тенью над землёй,
Расстаёмся с общими мечтами -
Больше не увидимся с тобой...

Больше не гореть в объятьях милых,
Нежность вздохов больше не дарить,
И не согревать тебя,любимый,
Не любить тебя мне... не любить...

Ты другой - коварной и спесивой,
Сердце навсегда своё отдал,
Ну и что, что я её красивей,
Ты любить её не перестал.......

Ну а я пойду по жизни дальше
Свою нежность в сердце хороня....
Помнишь, пела я немного раньше:
" Всё таки мы любим не любя!"


P.S. последняя строчка из песни:

На столе две рюмки тонкие,
Сигарет окурки скомканы,
Лишь два слова горькие
Мне остались от тебя...
Помнишь простыни примятые,
Наши клятвы не понятные...
Да... наверное всё таки...
Мы любим не любя....